Pages

mardi 18 août 2015

Rillette de sardines









Vous n'avez pas d'idée pour votre apéro, et vous en avez marre de faire du guacamole....

Voici une idée très sympa et vraiment rapide.

Et pensez à garder la boite des sardines, votre présentation en sera plus originale ;)

Servie avec différents pains, il y en avait pour tous les gouts !!!!







Ingrédients :

  • 1 boite de sardine à l'huile
  • 60 gr de carré frais 0%
  • 1 cas de moutarde à l'ancienne
  • ciboulette 
  • sel et poivre

  1. Egoutter les sardines.
  2. Dans une assiette creuse, déposer les sardines et enlever l'arête centrale.
  3. Ciseler finement la ciboulette (j'ai mis 4 brins)
  4. Rajouter le fromage frais, la moutarde et la ciboulette. Saler et poivrer.
  5. Mettre la préparation dans la boite et laisser au frais avant de servir.

Et voilà, c'est fini !!!!!

Hyper méga rapide, non ???!!!!

Autour de la rilette, j'ai déposé du pain fait maison (au sarrasin, à la figue et brioché)



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire