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lundi 2 novembre 2015

Brochettes de poulet au curry



L'été est déjà loin, et le barbec me manque déjà!!!

Alors voici comment utiliser des blancs de poulet autrement qu'à la poêle ???

Rien de bien compliqué : une petite marinade et hop au four ...

Et présenté en brochettes, desuite ça en jette !!!

Allez c'est parti pour le repas de midi ;)



Ingrédients pour 4 :

  • 4 blancs de poulet
  • 1 citron
  • 1 yaourt nature (s'il est velouté, c'est encore mieux)
  • 1 cas de curry en poudre
  • sel et poivre


  1. Dans un saladier mélanger le yaourt avec le curry et le jus de citron.
  2. Couper les blancs de poulet en cubes réguliers.
  3. Mélanger le poulet avec la sauce afin de bien l'enrober, saler et poivrer.
  4. Couvrir le saladier avec du film alimentaire et mettre au frigo 30 minutes minimum.
  5. Préchauffer le four à 210°
  6. Monter les blancs de poulet sur les piques à brochettes.
  7. Les déposer sur un plat ou sur une feuille de papier aluminium mise sur la grille du four.
  8. Enfourner durant 20 minutes. Retourner les brochettes au bout de 10 minutes afin de les cuire correctement de chaque coté.
  9. Servir immédiatement.


Accompagner de légumes frais ou d'une salade de crudités,

je vous souhaite un bon appétit ;)


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