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lundi 28 décembre 2015

Porc au Caramel (au cookeo)



Quand on a un Cookeo, tout est plus rapide, et tout autant délicieux.

Je ne suis pas sponsorisée par Moulinex, mais c'est pour vous montrer qu'en 15 minutes

ce plat est prêt à être dégusté !!!



Ingrédients pour 4 personnes :
  • 500 gr de sauté de porc
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cac de mélange 5 épices
  • 60 gr de sucre
  • 2 cas d'eau
  • 6 gr de gingembre frais (parfois je n'en met pas)
  • 5 cas de sauce soja
  • 300 ml d'eau
  • huile
  • sel et poivre

  1. Emincer finement l'oignon
  2. Couper le sauté de porc en petits cubes
  3. Hacher la gousse d'ail
  4. En mode "dorer", verser un filet d'huile dans la cuve et faire revenir l'oignon émincé.
  5. Rajouter les cubes de porc avec le mélange 5 épices, l'ai et la sauce soja. Faire dorer durant 5 minutes.
  6. saler et poivrer.
  7. Pendant ce temps, faire le caramel : Dans une casserole, mettre le sucre avec les 2 cas d'eau. Chauffer à feu moyen sans remuer mais surveiller de prêt. Le caramel sera prêt une fois que le sucre sera liquéfié et aura pris une couleur brune.
  8. Quand le caramel est prêt, le verser dans la cuve sur la viande et rajouter l'eau.
  9. Mettre en mode "cuisson sous pression" durant 12 minutes.

Servir avec du riz ou des nouilles chinoises ;)

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