Pages

jeudi 7 janvier 2016

SOS Riz au Lait au Carambar



Dans les paniers gourmands que j'ai offert cette année,

 en plus des SOS cookies, j'ai fait des SOS riz au lait.

Très facile et rapide à réaliser.

Je pense que j'ai passé plus de temps à réaliser les étiquettes, découper et coller !!!





Ingrédients pour un bocal de 0,5 litre :

  • 225 gr de riz rond
  • 125 gr de sucre roux
  • 7 biscuits spéculos
  • 1 cac de cannelle poudre
  • 3 carambar

  1. Laver et sécher correctement le bocal.
  2. Mettre le riz au fond du bocal et tasser.
  3. Verser le sucre roux et tasser à nouveau.
  4. Dans une assiette, émietter les spéculos et les ajouter avec la cannelle en poudre.
  5. Déposer les carambar sur le dessus et fermer le bocal.


Instructions à rajouter :



- Verser un litre de l'eau dans une casserole
- Verser le contenu du bocal et faire chauffer à feu doux durant 40 minutes en remuant.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire